X
X
Корзина пуста
Регистрация Вход
Интернет-магазин
экопродуктов

+38(050) 333-96-11
+38(098) 022-93-51
с 9:00 до 19:00

Заказать звонок

Отзывы

Недавно сделал свой первый заказ, очень доволен качеством доставленных продуктов и оперативным сервисом. Большое спасибо!

27/08/2013 – Андрей

Попробовал предложенную на сайте рекомендованную корзину №2 – больше всего понравилось тофу с прованскими травами, натуральный ананас и масло ГХИ. Хотелось бы, чтобы на тофу и кокосовое молоко действовали акционные предложения. Набор доставили быстро и предложили в подарок 2 обещанных батончика. Буду заказывать натуральную продукцию теперь только у вас!

27/08/2013 – Иван


Я уже 4-й год подряд вегетарианка и совсем недавно обнаружила для себя удобный и качественный сервис на сайте: http://novayavegaera.com/. Здесь есть достаточно широкий ассортимент товаров, очень вежливый персонал, приятный сервис и оперативная доставка.

28/08/2013 – Маша


Спасибо за приятные цены, вкусную продукцию и своевременную доставку. Единственное, мне было бы удобнее оплачивать по безналу, так что будет очень кстати, если вы подключите прием платежей с банковской карты. Вообще всем, кто еще не заказывал здесь товары, очень рекомендую попробовать. Удачи вам, ребята!

29/08/2013 – Ирина

Быстрая доставка и приятный продавец - посоветовал с выбором продуктов.

30/08/2013 – Людмила

Спасибо Вашему магазину за широкий ассортимент вегетарианской продукции. Побольше бы таких в городе Киеве.

30/08/2013 – Валерия

Купил на пробу колбасу Ведрусса с копченым сыром. Колбаска уж очень вкусная, закажу еще 2 палочки.

31/08/2013 – Игорь

Хороший сервис, буду пользоваться часто.

1/09/2013 – Андрей

"Мені сподобався дизайн вашого сайту, легкість пошуку продуктів та широкий асортимент товарів як в інтернеті, так і у ваших магазинчиках smile-2. Серед побажань хочу відмітити наступне: навпроти кожного товару зазначати склад продукції, збільшити викладку товарів на вітрині та прилавку магазину і зробити сайт більш популярним в інтернеті."

25/01/2014 - Оксана

"Здравствуйте, хочу оставить вам отзывsmile-2 Сделка прошла успешно! Замечательный магазин! Сотрудники очень ответственные!

(Спасибо, Алексеюsmile-2)  Товар вкусный и качественный! РЕКОМЕНДУЮ"

С уважением, Юлия Бабич (22/01/2014)

Юлия (г.Казатин)


"Доброго дня! Двічі робила замовлення на вашому сайті (в грудні та в січні) - я задоволена! Доставка була вчасно. Майже все, що хотілося було в наявності, а в заміну тих продуктів, яких  не було - запропонували аналогічні. Я вдячна за поради, які надає ваш Олексій. В нього виходить зробити рекламу для вашої продукції. І хочеться відразу ж все скупити, якби тільки фінанси дозволяли. Покупки буду робити і надалі. Дякую за вашу гарну роботу. :) І також ваш сайт дуже гарно оформлений і дуже легко все знайти. Гарні фотографії і все зрозуміло. Ви молодці!!!"

Людмила (м. Київ) - 27/02/2014


Приятные цены, быстрая доставка, благожелательные хозяйка и курьер. Буду заказывать еще. Спасибо!

Nuraina, Kiev - 02/10/2014


"Не так давно открыл для себя этот магазин, и могу сказать, что это просто рай для вегетарианцев и веганов. Отличные и свежие товары постоянно, цена доступна для всех, а вежливый персонал никого не оставит без внимания и обслуживания на высшем уровне."

Валера, Киев - 12/11/2014

Благодарю, приятно удивила оперативность сборки, а также реакция и скорость курьера, несмотря на небольшую сложность,справились с заданием и порадовали . Хороших деньков, и- до скорых встреч

OKnesinka Jiva 20/01/2015

Отвратительное качество обслуживания. Заказ(№1005) был сделан по интенету 4 марта. 5 марта перезвонили сообщили что доставят 6 марта до 12-00. 6 марта только в 18-00 перезвонили, что половины заказанного нет и еще нужно будет заплатить за доставку, так как с учетом отсутствующего сумма не дотягивает до 450 грн.

Ирина 06/03/2015


  "Спасибо! Все очень вкусно! А можно ли где-то оставить отзыв производителю? Может, он заменит колбасный вкус на какой-то пряный, приправы натуральные будут вообще замечательно сочетаться с этой "колбаской". Тофу просто отличный! Паштет и майонез замечательные. Я не ем обычный майонез из-за большого количества химии, которой он приправлен. Чуть ли не вся таблица Менделеева внутри. Такое есть не хочется и печень постоянно болит от него. А Ваш майонез натуральный, печень не бастует :). Все свеженькое, и я люблю соевые продукты, жаль, в наших магазинах их не достать :( И хранится  ваш майонез 2 недели в отличие от магазинного, который и год лежать может с его немеряными консервантами внутри.
Вообще продукты ваши очень сытные!  Я вегетарианец, и такой магазин для меня находка. Жаль, далековато :( 

В подарок я Вам сделала шаблон, в котором можно набирать и распечатывать счет покупателю, а то на листочке в клеточку как-то стремно ;)"

Елена Щеглова, г. Вознесенск 26/01/2016


Оставить отзыв о нашем магазине вы можете, написав нам письмо по адресу:

novayavegaera@gmail.com

как мы работаем

Более 400 видов продуктов

Каталог

Отзывы покупателей

отзыв

Кристина Максименко

увидела у вас рецептик "Чечевичный крем суп". Решила приготовить. Заказала у вас на сайте ингридиенты, спасибо что быстро доставили! Мы с мужем остались довольны. Будем покупать у вас.

отзыв

Ирина Петрова

Сделала заказ, мне позвонил ваш менеджер Леша, очень вежливый и приятный парень. Доставили быстро, все свежее, я очень довольна. Спасибо!

отзыв

Юрий Ермаков

Заказал продуктов домой, решил попробовать вегетарианскую колбасу с сыром. Стремно было, первый раз покупаю, но я был удивлен, она оказалась очень вкусной! Теперь мы ваши постоянные покупатели

отзыв

Ольга Дмитриева

Дякую вам за те що ви є! Тепер я знаю де купувати продукти. а то в цих супермаркетах багато зіпсованих продуктів. Я за здорову і свіжу їжу

отзыв

Дмитрий Данилов

Алексей, спасибо вам за быструю доставку и понимание, с вашей помощью мы все успели и гости остались довольны, я прошу у вас прощение за неудобства!